Технологический режим приготовления сусла для полисола
Файли
Дата
1985
ORCID
DOI
item.page.thesis.degree.name
item.page.thesis.degree.level
item.page.thesis.degree.discipline
item.page.thesis.degree.department
item.page.thesis.degree.grantor
item.page.thesis.degree.advisor
item.page.thesis.degree.committeeMember
Назва журналу
Номер ISSN
Назва тому
Видавець
Анотація
Варьируя температуры затирания 45-75°С, можно получить сусло для полисола с заданным химическим составом, что имеет большое значение при производстве лечебных продуктов.
Опис
Ключові слова
полисол, полісол, polisol, экстракт, солод, затирание, екстракт, солод, затирання, extract, malt, mashing, кафедра біотехнології продуктів бродіння і виноробства
Бібліографічний опис
Технологический режим приготовления сусла для полисола / В. С. Иванов, А. В. Данилевская, Н. А. Емельянова, В. Н. Кошевая // Краткие сообщения. Известия вузов: пищевая технология. – 1985. – № 6.