Получение концентрата квасного сусла из ржаного солода

Вантажиться...
Ескіз

Дата

1981

ORCID

DOI

Науковий ступінь

Рівень дисертації

Шифр та назва спеціальності

Рада захисту

Установа захисту

Науковий керівник

Члени комітету

Видавець

Анотація

Концентрат квасного сусла полученный из солода, по разработанной технологи, по качеству не уступает концентратам, выработанным лучшими отечественными предприятиями.
Kvass wort concentrate derived from malt, the developed technology, is not worse than concentrates, developing a better domestic enterprises.

Опис

Ключові слова

концентрат, сусло, мука, вакуум-аппарат, concentrate, mash, meal, vacuum apparatus, кафедра біотехнології продуктів бродіння і виноробства

Бібліографічний опис

Получение концентрата квасного сусла из ржаного солода / Н. А. Емельянова, В. Н. Кошевая, Н. Я. Гречко, Л. Астраускас // Пищевая промышленность. - 1981. - № 4.

Зібрання