Использование гречневой муки в производстве безглютенового хлеба
Вантажиться...
Дата
2011
ORCID
DOI
Науковий ступінь
Рівень дисертації
Шифр та назва спеціальності
Рада захисту
Установа захисту
Науковий керівник
Члени комітету
Видавець
Анотація
Исследовано влияние гречневой муки на показатели качества безглютенового хлеба.
Influence of a buckwheat flour on quality indicators gluten-free bread is investigated.
Influence of a buckwheat flour on quality indicators gluten-free bread is investigated.
Опис
Ключові слова
безглютеновый хлеб, гречневая мука, целиакия, gluten-free bread, buckwheat flour, coeliac disease, кафедра технології хлібопекарських і кондитерських виробів
Бібліографічний опис
Грищенко, А. Н. Использование гречневой муки в производстве безглютенового хлеба / А. Н. Грищенко, Л. А. Михоник, В. И. Дробот // Хранение и переработка зерна. – 2011. – № 4. – С. 61–62.