Математическая модель течения дрожжевого теста в рабочей камере экструдера

Вантажиться...
Ескіз

Дата

2011

ORCID

DOI

Науковий ступінь

Рівень дисертації

Шифр та назва спеціальності

Рада захисту

Установа захисту

Науковий керівник

Члени комітету

Видавець

Анотація

В данной статье представлена информация по использованию методов математического моделирования для детального исследования процессов, происходящих в камере бродильно-формующего агрегата. Представлено рекомендации для оптимизации конструкции, подбора формы рабочей камеры при проектировании бродильно-формующего агрегата. This article provides information on the use of mathematical modeling for the detailed investigation of the processes occurring in the cell fermentation-molding machine. Presented tangible recommendations to optimize the design, selection of forms in the design of the chamber fermentation-molding machine.

Опис

Ключові слова

эффективная вязкость, effective viscosity, эструдирования, газонаполненное тесто, эпюра скорости, extruding, gas-filled dough, curve flow, кафедра машин і апаратів харчових та фармацевтичних виробництв

Бібліографічний опис

Теличкун, Ю. С. Математическая модель течения дрожжевого теста в рабочей камере экструдера / Ю. С. Теличкун, В. И. Теличкун, А. И. Кравченко // Инновационные технологии в производстве и переработке сельскохозяйственной продукции : материалы конф., Белорусский государственный аграрный технический университет, 2011. - Ч. 2. - С. 113-115.