Please use this identifier to cite or link to this item: http://dspace.nuft.edu.ua/jspui/handle/123456789/4534
Title: Математическая модель течения дрожжевого теста в рабочей камере экструдера
Authors: Теличкун, Юлия Станиславовна
Теличкун, Владимир Иванович
Кравченко, Александр Иванович
Keywords: эффективная вязкость
effective viscosity
эструдирования
газонаполненное тесто
эпюра скорости
extruding
gas-filled dough
curve flow
кафедра машин і апаратів харчових та фармацевтичних виробництв
Issue Date: 2011
Citation: Теличкун, Ю. С. Математическая модель течения дрожжевого теста в рабочей камере экструдера / Ю. С. Теличкун, В. И. Теличкун, А. И. Кравченко // Инновационные технологии в производстве и переработке сельскохозяйственной продукции : материалы конф., Белорусский государственный аграрный технический университет, 2011. - Ч. 2. - С. 113-115.
Abstract: В данной статье представлена информация по использованию методов математического моделирования для детального исследования процессов, происходящих в камере бродильно-формующего агрегата. Представлено рекомендации для оптимизации конструкции, подбора формы рабочей камеры при проектировании бродильно-формующего агрегата. This article provides information on the use of mathematical modeling for the detailed investigation of the processes occurring in the cell fermentation-molding machine. Presented tangible recommendations to optimize the design, selection of forms in the design of the chamber fermentation-molding machine.
URI: http://dspace.nuft.edu.ua/jspui/handle/123456789/4534
Appears in Collections:Матеріали конференцій

Files in This Item:
File Description SizeFormat 
9814121211.pdf2.59 MBAdobe PDFView/Open


Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.