Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: http://dspace.nuft.edu.ua/jspui/handle/123456789/4623
Название: Вплив способів обробки кормів та їх компонентів на стан мікрофлори
Другие названия: Effects of feed processing methods and methods of processing of their components on the state of microflora
Авторы: Шаповаленко, Олег Іванович
Янюк, Тетяна Іванівна
Шаран, Андрій Васильович
Яненко, О. Ф.
Shapovalenko, Oleg
Yanyuk, Tatiana
Sharan, Andrey
Yanenko, O.
Ключевые слова: гранулювання
обжарювання
волого-теплова обробка
електромагнітне опромінення
мікрофлора
гранулирование
обжаривание
влаготепловая обработка
электромагнитное облучение
микрофлора
pelleting
roasting
wet-heat treatment
electromagnetic radiation
microflora
кафедра технології зберігання і переробки зерна
Дата публикации: 2001
Библиографическое описание: Шаповаленко, О. І. Вплив способів обробки кормів та їх компонентів на стан мікрофлори / О. І. Шаповаленко, Т. І. Янюк, А. В. Шаран, О. Ф. Яненко // Зерно і хліб. – 2001. – № 3. - С. 196-198.
Краткий осмотр (реферат): Розглянуто способи обробки кормів та компонентів що входять до їх складу. Досліджено зміну складу мікрофлори пшеничних зародків оброблених різними способами. Рассмотрено способы обработки кормов и компонентов составляющих кормов. Исследовано изменение состава микрофлоры пшеничных зародышей обработанных разными способами. The methods of processing the feed and feed components have been considered. The change of microflora composition of wheat germs processed in different ways has been investigated.
URI (Унифицированный идентификатор ресурса): http://dspace.nuft.edu.ua/jspui/handle/123456789/4623
Располагается в коллекциях:Статті

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
vpliv.pdf109.65 kBAdobe PDFПросмотреть/Открыть


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.