Определение послойных эффективных коэффициентов теплопроводности при выпечке бисквитного полуфабриката

Вантажиться...
Ескіз

Дата

1984

ORCID

DOI

Науковий ступінь

Рівень дисертації

Шифр та назва спеціальності

Рада захисту

Установа захисту

Науковий керівник

Члени комітету

Видавець

Анотація

Статья посвящена исследованию процесса внутреннего теплопереноса при выпечке бисквита, за счет совместного использования методов физического и математического моделирования. The article deals with the process of internal heat when baking biscuits, through sharing of physical and mathematical modeling.

Опис

Ключові слова

физико-химические процессы, теплоперенос, коэффициент, температурное поле, бисквитный полуфабрикат, physico-chemical processes, heat transfer coefficient, temperature fild, sponge cake mix, кафедра технології хлібопекарських і кондитерських виробів

Бібліографічний опис

Дорохович, А. Н. Определение послойных эффективных коэффициентов теплопроводности при выпечке бисквитного полуфабриката / А. Н. Дорохович, В. А. Тарапон, Е. Г. Бондаренко, Ф. В. Мурсакулова // Известия вузов. Пищевая технология. - 1984. - № 2. - С. 69-71.

Зібрання