Определение послойных эффективных коэффициентов теплопроводности при выпечке бисквитного полуфабриката
Дата
1984
ORCID
DOI
item.page.thesis.degree.name
item.page.thesis.degree.level
item.page.thesis.degree.discipline
item.page.thesis.degree.department
item.page.thesis.degree.grantor
item.page.thesis.degree.advisor
item.page.thesis.degree.committeeMember
Назва журналу
Номер ISSN
Назва тому
Видавець
Анотація
Статья посвящена исследованию процесса внутреннего теплопереноса при выпечке бисквита, за счет совместного использования методов физического и математического моделирования.
The article deals with the process of internal heat when baking biscuits, through sharing of physical and mathematical modeling.
Опис
Ключові слова
физико-химические процессы, теплоперенос, коэффициент, температурное поле, бисквитный полуфабрикат, physico-chemical processes, heat transfer coefficient, temperature fild, sponge cake mix, кафедра технології хлібопекарських і кондитерських виробів
Бібліографічний опис
Дорохович, А. Н. Определение послойных эффективных коэффициентов теплопроводности при выпечке бисквитного полуфабриката / А. Н. Дорохович, В. А. Тарапон, Е. Г. Бондаренко, Ф. В. Мурсакулова // Известия вузов. Пищевая технология. - 1984. - № 2. - С. 69-71.