Нерафинированные сахаросодержащие продукты : перспективы производства и использования
Дата
2007
ORCID
DOI
item.page.thesis.degree.name
item.page.thesis.degree.level
item.page.thesis.degree.discipline
item.page.thesis.degree.department
item.page.thesis.degree.grantor
item.page.thesis.degree.advisor
item.page.thesis.degree.committeeMember
Назва журналу
Номер ISSN
Назва тому
Видавець
Анотація
Перспективным направлением является получение специальных сортов сахара (преимущественно желтых сахаров), которые, кроме сахарозы, содержат широкий спектр биологически активных веществ, необходимых для регулирования всех процессов в организме человека. A promising direction is to obtain a special varieties of sugar (preferably brown sugar), which, other than sucrose, contain a wide range of biologically active substances required for regulation of body processes cheloveka
Опис
Ключові слова
сахар, сладости, энергетический резерв, желтый сахар, микроэлементы, рафинирование, кафедра гуманітарних дисциплін, кафедра технології оздоровчих продуктів
Бібліографічний опис
Симахина, Г. А. Нерафинированные сахаросодержащие продукты : перспективы производства и использования / Г. А. Симахина, Н. В. Науменко // Продукты и ингредиенты. - 2007. - № 3. - С. 30-32.