Нерафинированные сахаросодержащие продукты : перспективы производства и использования

Ескіз

Дата

2007

ORCID

DOI

item.page.thesis.degree.name

item.page.thesis.degree.level

item.page.thesis.degree.discipline

item.page.thesis.degree.department

item.page.thesis.degree.grantor

item.page.thesis.degree.advisor

item.page.thesis.degree.committeeMember

Назва журналу

Номер ISSN

Назва тому

Видавець

Анотація

Перспективным направлением является получение специальных сортов сахара (преимущественно желтых сахаров), которые, кроме сахарозы, содержат широкий спектр биологически активных веществ, необходимых для регулирования всех процессов в организме человека. A promising direction is to obtain a special varieties of sugar (preferably brown sugar), which, other than sucrose, contain a wide range of biologically active substances required for regulation of body processes cheloveka

Опис

Ключові слова

сахар, сладости, энергетический резерв, желтый сахар, микроэлементы, рафинирование, кафедра гуманітарних дисциплін, кафедра технології оздоровчих продуктів

Бібліографічний опис

Симахина, Г. А. Нерафинированные сахаросодержащие продукты : перспективы производства и использования / Г. А. Симахина, Н. В. Науменко // Продукты и ингредиенты. - 2007. - № 3. - С. 30-32.

Колекції

item.page.endorsement

item.page.review

item.page.supplemented

item.page.referenced