Усовершенствование технологии производства сока столовой свеклы

Вантажиться...
Ескіз

Дата

2012

ORCID

DOI

Науковий ступінь

Рівень дисертації

Шифр та назва спеціальності

Рада захисту

Установа захисту

Науковий керівник

Члени комітету

Видавець

Анотація

Усовершенствована технология производства сока столовой свеклы путем использования шунгита для его очистки. Аппаратурно-технологическая схема производства сока без мякоти дополнена двумя адсорберами с шунгитом, конструкция которых разработана авторами. Полученный по усовершенствованной технологии сок столовой свеклы имеет высокие качественные показатели.

Опис

Ключові слова

zhungite, шунгит, сок столовой свеклы, адсорбция, технология, red beet juice, adsorption, technology, кафедра процесів і апаратів харчових виробництв, кафедра теплоенергетики та холодильної техніки

Бібліографічний опис

Усовершенствование технологии производства сока столовой свеклы / Л. Н. Мельник, А. С. Марценюк, H. A. Ткачук, З. П. Мельник // Хранительна наука, техника и технология -2012 : научни трудове, Пловдив, 19-20 октомври. - 2012. - Т. LIX. - С. 244-246.