Усовершенствование технологии производства сока столовой свеклы
Loading...
Date
item.page.orcid
item.page.doi
item.page.thesis.degree.name
item.page.thesis.degree.level
item.page.thesis.degree.discipline
item.page.thesis.degree.department
item.page.thesis.degree.grantor
item.page.thesis.degree.advisor
item.page.thesis.degree.committeeMember
Journal Title
Journal ISSN
Volume Title
Publisher
Abstract
Усовершенствована технология производства сока столовой свеклы путем использования шунгита для его очистки. Аппаратурно-технологическая схема производства сока без мякоти дополнена двумя адсорберами с шунгитом, конструкция которых разработана авторами. Полученный по усовершенствованной технологии сок столовой свеклы имеет высокие качественные показатели.
Description
Citation
Усовершенствование технологии производства сока столовой свеклы / Л. Н. Мельник, А. С. Марценюк, H. A. Ткачук, З. П. Мельник // Хранительна наука, техника и технология -2012 : научни трудове, Пловдив, 19-20 октомври. - 2012. - Т. LIX. - С. 244-246.