DSpace О системе DSpace
 

eNUFTIR >
Статті >
Статті >

Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: http://dspace.nuft.edu.ua/jspui/handle/123456789/6334

Название: Spherification as a prospective technique of product production at restaurants
Другие названия: Сферифікація як перспективний метод виробництва продукції в закладах ресторанного господарства
Авторы: Dotsenko, Viktor
Arpul (Oleksiichuk), Oksana
Tyshchenko (Usatiuk), Olena
Bloshchinska (Dudkina), Olena
Доценко, Віктор Федорович
Арпуль (Олексійчук), Оксана Володимирівна
Тищенко (Усатюк), Олена Михайлівна
Блощинська (Дудкіна), Олена Олександрівна
Ключевые слова: spherification
molecular technologies
sodium alginate
calcium chloride
spheres
daily requirement
organoleptic evaluation
сферификация
молекулярные технологии
альгинат натрия
хлорид кальция
сферы
суточная потребность
органолептическая оценка
сферифікація
молекулярні технології
альгінат натрію
хлорид кальцію
сфери
добова потреба
органолептична оцінка
кафедра готельно-ресторанної справи
Дата публикации: 2012
Библиографическое описание: Dotsenko, V. Spherification as a prospective technique of product production at restaurants / V. Dotsenko, O. Arpul, E. Usatyuk, E. Dudkina // Nauka I Studia. – 2012. – № 20 (65). – 62-66.
Краткий осмотр (реферат): The paper presents the results of practical researches of spherification as an innovative technique of molecular gastronomy which enables to provide the traditional dishes and culinary products the unusual appearance without changing their nutritional and biological value. В статье представлены результаты практических исследований сферификации как инновационного метода молекулярной гастрономии, который позволяет предать традиционным блюдам и кулинарным изделиям необычного внешнего вида без изменения их пищевой и биологической ценности. У статті представлені результати практичних досліджень сферіфікаціі як інноваційного методу молекулярної гастрономії, який дозволяє надати традиційним стравам і кулінарним виробам незвичайного зовнішнього вигляду без зміни їх харчової та біологічної цінності.
URI (Унифицированный идентификатор ресурса): http://dspace.nuft.edu.ua/jspui/handle/123456789/6334
Располагается в коллекциях:Статті

Файлы этого ресурса:

Файл Описание РазмерФормат
article_Nauka_i_studia.pdf269,52 kBAdobe PDFПросмотреть/Открыть
View Statistics

Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.

 

Valid XHTML 1.0! DSpace Software Copyright © 2002-2005 MIT and Hewlett-Packard - Обратная связь