Влияние зародышевых хлопьев пшеницы на качество и аромат сахарного печенья
Вантажиться...
Дата
1987
ORCID
DOI
Науковий ступінь
Рівень дисертації
Шифр та назва спеціальності
Рада захисту
Установа захисту
Науковий керівник
Члени комітету
Видавець
Анотація
Статья посвящена исследованию возможности использования зародышевых хлопьев пшеницы, как источника минеральных веществ. Исследованы органолептические и физико-химические показатели нового вида сахарного печенья.
The article investigates the possibility of using embryonic wheat flakes as a source of minerals. Studied organoleptic and physical-chemical properties of a new type of sugar cookie.
Опис
Ключові слова
сахарное печенье, зародышевые хлопья пшеницы, органолептические показатели, физико-химические показатели, технология, sugar cookies, wheat germ flakes, organoleptic characteristics, physico-chemical characteristics, technology, кафедра технології хлібопекарських і кондитерських виробів
Бібліографічний опис
Маркианова, Л. М. Влияние зародышевых хлопьев пшеницы на качество и аромат сахарного печенья / Л. М. Маркианова, А. Н. Дорохович, Т. М. Горняк, И. М. Ройтер // Хлебопекарная и кондитерская промышленность. – 1987. – № 10. – С. 37–39.