We collect and process your personal information for the following purposes: Functional, Statistical

Влияние зародышевых хлопьев пшеницы на качество и аромат сахарного печенья

No Thumbnail Available

Date

ORCID

DOI

Науковий ступінь

Рівень дисертації

Шифр та назва спеціальності

Рада захисту

Установа захисту

Науковий керівник

Члени комітету

Journal Title

Journal ISSN

Volume Title

Publisher

Abstract

Статья посвящена исследованию возможности использования зародышевых хлопьев пшеницы, как источника минеральных веществ. Исследованы органолептические и физико-химические показатели нового вида сахарного печенья. The article investigates the possibility of using embryonic wheat flakes as a source of minerals. Studied organoleptic and physical-chemical properties of a new type of sugar cookie.

Description

Citation

Маркианова, Л. М. Влияние зародышевых хлопьев пшеницы на качество и аромат сахарного печенья / Л. М. Маркианова, А. Н. Дорохович, Т. М. Горняк, И. М. Ройтер // Хлебопекарная и кондитерская промышленность. – 1987. – № 10. – С. 37–39.

Collections

Endorsement

Review

Supplemented By

Referenced By