Зависимость усвояемости белков пшеничных зародышей от их технологической обработки

Вантажиться...
Ескіз

Дата

1984

ORCID

DOI

Науковий ступінь

Рівень дисертації

Шифр та назва спеціальності

Рада захисту

Установа захисту

Науковий керівник

Члени комітету

Видавець

Анотація

Статья посвящена исследованию оптимальных параметров обжаривания пшеничных зародышей с целью устранения негативного бобового привкуса. Исследована атакуемость белка обжаренных зародышей пшеницы ферментами.

Опис

Ключові слова

зародыши пшеницы, белок, сульфгидрильные соединения, термическая обработка, зародки пшениці, білок, сульфгідрильні сполуки, термічна обробка, wheat germ, protein, sulfhydryl compounds, heat treatment, кафедра технології хлібопекарських і кондитерських виробів

Бібліографічний опис

Дорохович А. Н. Зависимость усвояемости белков пшеничных зародышей от их технологической обработки / А. Н. Дорохович, Т. М. Горняк, А. Б. Роговая // Хлебопекарная и кондитерская промышленность. – 1984. – № 7. – С. 41–42.

Зібрання