Зависимость усвояемости белков пшеничных зародышей от их технологической обработки
Вантажиться...
Дата
1984
ORCID
DOI
Науковий ступінь
Рівень дисертації
Шифр та назва спеціальності
Рада захисту
Установа захисту
Науковий керівник
Члени комітету
Видавець
Анотація
Статья посвящена исследованию оптимальных параметров обжаривания пшеничных зародышей с целью устранения негативного бобового привкуса. Исследована атакуемость белка обжаренных зародышей пшеницы ферментами.
Опис
Ключові слова
зародыши пшеницы, белок, сульфгидрильные соединения, термическая обработка, зародки пшениці, білок, сульфгідрильні сполуки, термічна обробка, wheat germ, protein, sulfhydryl compounds, heat treatment, кафедра технології хлібопекарських і кондитерських виробів
Бібліографічний опис
Дорохович А. Н. Зависимость усвояемости белков пшеничных зародышей от их технологической обработки / А. Н. Дорохович, Т. М. Горняк, А. Б. Роговая // Хлебопекарная и кондитерская промышленность. – 1984. – № 7. – С. 41–42.