Реологические характеристики безглютенового теста с мукой крупяных культур
Вантажиться...
Дата
ORCID
DOI
Науковий ступінь
Рівень дисертації
Шифр та назва спеціальності
Рада захисту
Установа захисту
Науковий керівник
Члени комітету
Назва журналу
Номер ISSN
Назва тому
Видавець
Анотація
В работе приведены результаты исследование реологических свойств безглютенового теста на фаринографе. The results of investigation of the rheological properties of gluten-free dough on Farinograph has been installed in the work.
Опис
Бібліографічний опис
Грищенко А. Н. Реологические характеристики безглютенового теста с мукой крупяных культур / А. Н. Грищенко, В. И Дробот // Техника и технология пищевых производств : VII Междунар. науч. конф. студентов и аспирантов, 22-23 апр. 2010 г. : тезисы докл. – М., 2010.– Ч. 1. – С. 150.