Вывод сгущенного свекловичного сока на хранение с последующей переработкой его на сахар

Вантажиться...
Ескіз

Файли

Дата

1982

ORCID

DOI

Науковий ступінь

Рівень дисертації

Шифр та назва спеціальності

Рада захисту

Установа захисту

Науковий керівник

Члени комітету

Видавець

Анотація

Проведена проверка способа с частичным выводом на хранение сгущенного сока и его последующей переработкой на сахар с целью уточнения технологического регламента и определения производственно-технических и технологических показателей работы сахарного завода. The method was verified with a partial conclusion to the storage of condensed juice and its subsequent processing for sugar in order to clarify the technological regulations and determine the production, technical and technological parameters of the sugar factory.

Опис

Ключові слова

диффузионный сок, эффект очистки, diffusion juice, effect of treatment, кафедра технології цукру і підготовки води

Бібліографічний опис

Вывод сгущенного свекловичного сока на хранение с последующей переработкой его на сахар / И. Б. Петриченко, Л. Г. Белостоцкий, А. Я. Загорулько и др. // Пищевая промышленность. - 1982. - № 28. - С. 36-41.

Зібрання