Вывод сгущенного свекловичного сока на хранение с последующей переработкой его на сахар

Ескіз

Дата

1982

ORCID

DOI

item.page.thesis.degree.name

item.page.thesis.degree.level

item.page.thesis.degree.discipline

item.page.thesis.degree.department

item.page.thesis.degree.grantor

item.page.thesis.degree.advisor

item.page.thesis.degree.committeeMember

Назва журналу

Номер ISSN

Назва тому

Видавець

Анотація

Проведена проверка способа с частичным выводом на хранение сгущенного сока и его последующей переработкой на сахар с целью уточнения технологического регламента и определения производственно-технических и технологических показателей работы сахарного завода. The method was verified with a partial conclusion to the storage of condensed juice and its subsequent processing for sugar in order to clarify the technological regulations and determine the production, technical and technological parameters of the sugar factory.

Опис

Ключові слова

диффузионный сок, эффект очистки, diffusion juice, effect of treatment, кафедра технології цукру і підготовки води

Бібліографічний опис

Вывод сгущенного свекловичного сока на хранение с последующей переработкой его на сахар / И. Б. Петриченко, Л. Г. Белостоцкий, А. Я. Загорулько и др. // Пищевая промышленность. - 1982. - № 28. - С. 36-41.

Колекції

item.page.endorsement

item.page.review

item.page.supplemented

item.page.referenced