Вывод сгущенного свекловичного сока на хранение с последующей переработкой его на сахар
Файли
Дата
1982
ORCID
DOI
item.page.thesis.degree.name
item.page.thesis.degree.level
item.page.thesis.degree.discipline
item.page.thesis.degree.department
item.page.thesis.degree.grantor
item.page.thesis.degree.advisor
item.page.thesis.degree.committeeMember
Назва журналу
Номер ISSN
Назва тому
Видавець
Анотація
Проведена проверка способа с частичным выводом на хранение сгущенного сока и его последующей переработкой на сахар с целью уточнения технологического регламента и определения производственно-технических и технологических показателей работы сахарного завода.
The method was verified with a partial conclusion to the storage of condensed juice and its subsequent processing for sugar in order to clarify the technological regulations and determine the production, technical and technological parameters of the sugar factory.
Опис
Ключові слова
диффузионный сок, эффект очистки, diffusion juice, effect of treatment, кафедра технології цукру і підготовки води
Бібліографічний опис
Вывод сгущенного свекловичного сока на хранение с последующей переработкой его на сахар / И. Б. Петриченко, Л. Г. Белостоцкий, А. Я. Загорулько и др. // Пищевая промышленность. - 1982. - № 28. - С. 36-41.