Влияние технологических приемов производства вина на соотношение форм терпенов

Вантажиться...
Ескіз

Дата

1999

ORCID

DOI

Науковий ступінь

Рівень дисертації

Шифр та назва спеціальності

Рада захисту

Установа захисту

Науковий керівник

Члени комітету

Видавець

Анотація

Исследована и доказано роль соотношений свободных и связанных форм терпеновых спиртов при выявлении фальсификации столовых виноматериалов.
The role of the ratio of free and bound forms of terpene alcohols in detecting fraud table wine has been investigated and proved.

Опис

Ключові слова

фальсификация, ферментный препарат, терпеновые спирты, столовые виноматериалы, falsification, enzyme preparation, terpenic alcohols, table wine materials, кафедра біотехнології продуктів бродіння і виноробства

Бібліографічний опис

Билько, М. В. Влияние технологических приемов производства вина на соотношение форм терпенов / М. В. Билько, Н. С. Аникина // Виноград и вино России. – 1999. – № 2. – С. 20-21.

Зібрання