Влияние технологических приемов производства вина на соотношение форм терпенов

Ескіз

Дата

1999

ORCID

DOI

item.page.thesis.degree.name

item.page.thesis.degree.level

item.page.thesis.degree.discipline

item.page.thesis.degree.department

item.page.thesis.degree.grantor

item.page.thesis.degree.advisor

item.page.thesis.degree.committeeMember

Назва журналу

Номер ISSN

Назва тому

Видавець

Анотація

Исследована и доказано роль соотношений свободных и связанных форм терпеновых спиртов при выявлении фальсификации столовых виноматериалов.
The role of the ratio of free and bound forms of terpene alcohols in detecting fraud table wine has been investigated and proved.

Опис

Ключові слова

фальсификация, ферментный препарат, терпеновые спирты, столовые виноматериалы, falsification, enzyme preparation, terpenic alcohols, table wine materials, кафедра біотехнології продуктів бродіння і виноробства

Бібліографічний опис

Билько, М. В. Влияние технологических приемов производства вина на соотношение форм терпенов / М. В. Билько, Н. С. Аникина // Виноград и вино России. – 1999. – № 2. – С. 20-21.

Колекції

item.page.endorsement

item.page.review

item.page.supplemented

item.page.referenced