Совершенствование сушильных установок и режимов сушки короткорезанных макаронных изделий
Вантажиться...
Дата
1988
ORCID
DOI
Науковий ступінь
Рівень дисертації
Шифр та назва спеціальності
Рада захисту
Установа захисту
Науковий керівник
Члени комітету
Видавець
Евенко, Ю. Н. Совершенствование сушильных установок и режимов сушки короткорезанных макаронных изделий / Ю.Н. Евенко, Б. И. Вербицкий, Ю. П. Луцик, И. А. Сысоев, В. Г Юрчак. // Пищ. пром-сть. - 1988. - № 3. – С. 28–29.
Анотація
Разработаны и реализованы на производстве четырехстадийные режимы сушки короткорезанных макаронных изделий с использованием отечественных ленточных сушилок Г4-КСК-45 и Г4-КСК-90, применение которых позволяет економить до 15 % тепла и улучшить качество изделий.
Developed and implemented in the production of the four-stage drying modes of short cut pasta with using of local belt dryers G4-CSC-45 and G4-CSC-90, which allows to reduce up to 15% of heat and improve product quality.
Опис
Ключові слова
ленточные сушилки, барабанные сушилки, кривые сушки, скорость сушки, рациональные режимы, belt dryers, barrel-type dryer, drying curves, drying speed, reasonable conditions, кафедра фізики, кафедра технології хлібопекарських і кондитерських виробів