Совершенствование сушильных установок и режимов сушки короткорезанных макаронных изделий

Ескіз

Дата

1988

ORCID

DOI

item.page.thesis.degree.name

item.page.thesis.degree.level

item.page.thesis.degree.discipline

item.page.thesis.degree.department

item.page.thesis.degree.grantor

item.page.thesis.degree.advisor

item.page.thesis.degree.committeeMember

Назва журналу

Номер ISSN

Назва тому

Видавець

Евенко, Ю. Н. Совершенствование сушильных установок и режимов сушки короткорезанных макаронных изделий / Ю.Н. Евенко, Б. И. Вербицкий, Ю. П. Луцик, И. А. Сысоев, В. Г Юрчак. // Пищ. пром-сть. - 1988. - № 3. – С. 28–29.

Анотація

Разработаны и реализованы на производстве четырехстадийные режимы сушки короткорезанных макаронных изделий с использованием отечественных ленточных сушилок Г4-КСК-45 и Г4-КСК-90, применение которых позволяет економить до 15 % тепла и улучшить качество изделий. Developed and implemented in the production of the four-stage drying modes of short cut pasta with using of local belt dryers G4-CSC-45 and G4-CSC-90, which allows to reduce up to 15% of heat and improve product quality.

Опис

Ключові слова

ленточные сушилки, барабанные сушилки, кривые сушки, скорость сушки, рациональные режимы, belt dryers, barrel-type dryer, drying curves, drying speed, reasonable conditions, кафедра фізики та професійної безпеки, кафедра технології хлібопекарських і кондитерських виробів

Бібліографічний опис

Колекції

item.page.endorsement

item.page.review

item.page.supplemented

item.page.referenced