Сохранение качества пряничных изделий в процессе их хранения

Вантажиться...
Ескіз

Дата

2012

ORCID

DOI

Науковий ступінь

Рівень дисертації

Шифр та назва спеціальності

Рада захисту

Установа захисту

Науковий керівник

Члени комітету

Видавець

Анотація

С использованием овощного сырья и глюкозно-фруктозного сиропа разработана технология заварных пряников, которая позволяет сохранить качество пряничных изделий в течение длительного времени, повысить их пищевую ценность. With the use vegetable raw materials and glucose-fructose syrup custard gingerbread developed technology that allows you to save quality of gingerbread products for a long time, to increase their nutritional value.

Опис

Ключові слова

пряники, активность воды, овощное сырье, морковное пюре, тыквенное пюре, черствение, глюкозно-фруктозный сироп, кафедра технології хлібопекарських і кондитерських виробів, gingerbread, vegetable raw, carrot puree, pumpkin puree, stale, water activity, glucose-fructose syrup, кафедра готельно-ресторанної справи

Бібліографічний опис

Оболкина, В. И. Сохранение качества пряничных изделий в процессе их хранения / В. И. Оболкина, О. Н. Кирпиченкова, Н. В. Алексеенко // Продукты & ингредиенты. – 2012. – № 10 (96). – С. 12-13.

Зібрання