Сохранение качества пряничных изделий в процессе их хранения
Вантажиться...
Дата
2012
ORCID
DOI
Науковий ступінь
Рівень дисертації
Шифр та назва спеціальності
Рада захисту
Установа захисту
Науковий керівник
Члени комітету
Видавець
Анотація
С использованием овощного сырья и глюкозно-фруктозного сиропа разработана технология заварных пряников, которая позволяет сохранить качество пряничных изделий в течение длительного времени, повысить их пищевую ценность.
With the use vegetable raw materials and glucose-fructose syrup custard gingerbread developed technology that allows you to save quality of gingerbread products for a long time, to increase their nutritional value.
Опис
Ключові слова
пряники, активность воды, овощное сырье, морковное пюре, тыквенное пюре, черствение, глюкозно-фруктозный сироп, кафедра технології хлібопекарських і кондитерських виробів, gingerbread, vegetable raw, carrot puree, pumpkin puree, stale, water activity, glucose-fructose syrup, кафедра готельно-ресторанної справи
Бібліографічний опис
Оболкина, В. И. Сохранение качества пряничных изделий в процессе их хранения / В. И. Оболкина, О. Н. Кирпиченкова, Н. В. Алексеенко // Продукты & ингредиенты. – 2012. – № 10 (96). – С. 12-13.