DSpace О системе DSpace
 

eNUFTIR >
Нормативно-технічна документація >
Стандарти >

Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: http://dspace.nuft.edu.ua/jspui/handle/123456789/706

Название: Сир і плавлений сир. Гравіметричний метод визначення вмісту жиру (контрольний метод)
Другие названия: Сыр и плавленный сыр. Гравиметрический метод определения содержимого жира (контрольный метод)
Cheese and processed cheese products. Determination of fat content. Gravimetric method. (Reference method)
Авторы: Українець, Анатолій Іванович
Украинец, Анатолий Иванович
Ukrainets, Anatoliy
Хомічак, Любомир Михайлович
Хомичак, Любомир Михайлович
Homichak, Lubomir
Савченко, Олександр Аркадійович
Савченко, Александр Аркадьевич
Savchenko, Alexander
Грек, Олена Вікторівна
Грек, Елена Викторовна
Grek, Elena
Ключевые слова: стандарт
standard
сир
плавлений сир
гравіметричний метод
сыр
плавленный сыр
гравиметрический метод
cheese
кафедра технології цукру і підготовки води
кафедра технології молока і молочних продуктів
Дата публикации: 2012
Библиографическое описание: ДСТУ ISO 1735:2005. Сир і плавлений сир. Гравіметричний метод визначення вмісту жиру (контрольний метод). – Вид. офіц.. – К.: Держспоживстандарт України, 2007.
Краткий осмотр (реферат): Національний стандарт відповідає ІSO 1735:1987 Сир і плавлений сир. Гравіметричний метод визначення вмісту жиру (контрольний метод). Ступінь відповідності – ідентичний (IDT). Уведено вперше.
Национальный стандарт отвечает ІSO 1735:1987 Сыр и плавленный сыр. Гравиметрический метод определения содержимого жира (контрольный метод). Степень соответствия – идентична (IDT). Введено впервые.
A national standard meets ІSO 1735: Cheese and processed cheese products - Determination of fat content - Gravimetric method. (Reference method). A degree of accordance is identical (IDT).
URI (Унифицированный идентификатор ресурса): http://dspace.nuft.edu.ua/jspui/handle/123456789/706
Располагается в коллекциях:Стандарти

Файлы этого ресурса:

Файл Описание РазмерФормат
3plav.pdf15,63 MBAdobe PDFПросмотреть/Открыть
View Statistics

Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.

 

Valid XHTML 1.0! DSpace Software Copyright © 2002-2005 MIT and Hewlett-Packard - Обратная связь