Оптимальное управление процессом очистки диффузионного сока
Вантажиться...
Дата
1989
ORCID
DOI
Науковий ступінь
Рівень дисертації
Шифр та назва спеціальності
Рада захисту
Установа захисту
Науковий керівник
Члени комітету
Видавець
Анотація
Уровень автоматизации по типовой СА, существующей на сахарных заводах, не соответствует современным требованиям и его повышение связано с решением следующих задач: оптимизация установившихся и переходных режимов, анализ технологической ситуации, автоматический расчет ТЭП, расчет неизмеряемых параметров и др.
The level of automation on the type SA, existing in the sugar factories do not meet modern requirements, and its increase is associated with the following tasks: optimization of steady-state and transient conditions, the analysis of the technological situation, automatic calculation of TIC account unmeasured parameters, etc.
Опис
Ключові слова
критерий оптимальности, функция цели, диффузионный сок, optimality criterion, objective function, raw juice, кафедра автоматизації та комп'ютерних технологій систем управління
Бібліографічний опис
Ладанюк, А. П. Оптимальное управление процессом очистки диффузионного сока / А. П. Ладанюк, А. А. Сущенко // Интенсификация технологий и совершенствование оборудования перерабатывающих отраслей АПК : тез. докл. республ. науч.-техн. конф., Киев, 19 – 21 сентября 1989 г. – К. : КТИПП, 1989.