Оптимальное управление процессом очистки диффузионного сока

Ескіз

Дата

1989

ORCID

DOI

item.page.thesis.degree.name

item.page.thesis.degree.level

item.page.thesis.degree.discipline

item.page.thesis.degree.department

item.page.thesis.degree.grantor

item.page.thesis.degree.advisor

item.page.thesis.degree.committeeMember

Назва журналу

Номер ISSN

Назва тому

Видавець

Анотація

Уровень автоматизации по типовой СА, существующей на сахарных заводах, не соответствует современным требованиям и его повышение связано с решением следующих задач: оптимизация установившихся и переходных режимов, анализ технологической ситуации, автоматический расчет ТЭП, расчет неизмеряемых параметров и др. The level of automation on the type SA, existing in the sugar factories do not meet modern requirements, and its increase is associated with the following tasks: optimization of steady-state and transient conditions, the analysis of the technological situation, automatic calculation of TIC account unmeasured parameters, etc.

Опис

Ключові слова

критерий оптимальности, функция цели, диффузионный сок, optimality criterion, objective function, raw juice, кафедра автоматизації та комп'ютерних технологій систем управління ім. проф. А.П. Ладанюка

Бібліографічний опис

Ладанюк, А. П. Оптимальное управление процессом очистки диффузионного сока / А. П. Ладанюк, А. А. Сущенко // Интенсификация технологий и совершенствование оборудования перерабатывающих отраслей АПК : тез. докл. республ. науч.-техн. конф., Киев, 19 – 21 сентября 1989 г. – К. : КТИПП, 1989.

item.page.endorsement

item.page.review

item.page.supplemented

item.page.referenced