Оптимальное управление процессом очистки диффузионного сока
Дата
1989
ORCID
DOI
item.page.thesis.degree.name
item.page.thesis.degree.level
item.page.thesis.degree.discipline
item.page.thesis.degree.department
item.page.thesis.degree.grantor
item.page.thesis.degree.advisor
item.page.thesis.degree.committeeMember
Назва журналу
Номер ISSN
Назва тому
Видавець
Анотація
Уровень автоматизации по типовой СА, существующей на сахарных заводах, не соответствует современным требованиям и его повышение связано с решением следующих задач: оптимизация установившихся и переходных режимов, анализ технологической ситуации, автоматический расчет ТЭП, расчет неизмеряемых параметров и др.
The level of automation on the type SA, existing in the sugar factories do not meet modern requirements, and its increase is associated with the following tasks: optimization of steady-state and transient conditions, the analysis of the technological situation, automatic calculation of TIC account unmeasured parameters, etc.
Опис
Ключові слова
критерий оптимальности, функция цели, диффузионный сок, optimality criterion, objective function, raw juice, кафедра автоматизації та комп'ютерних технологій систем управління ім. проф. А.П. Ладанюка
Бібліографічний опис
Ладанюк, А. П. Оптимальное управление процессом очистки диффузионного сока / А. П. Ладанюк, А. А. Сущенко // Интенсификация технологий и совершенствование оборудования перерабатывающих отраслей АПК : тез. докл. республ. науч.-техн. конф., Киев, 19 – 21 сентября 1989 г. – К. : КТИПП, 1989.