О зависимости концентрации активной биомассы дрожжей от коэффициента разбавления
Вантажиться...
Дата
1975
ORCID
DOI
Науковий ступінь
Рівень дисертації
Шифр та назва спеціальності
Рада захисту
Установа захисту
Науковий керівник
Члени комітету
Видавець
Анотація
При выращиваний дрожжей, проводящемся в две и более стадии, на первых стадиях процесса важно измерять (а в дальнейшем и управлять) не только концентрацию биомассы дрожжей, но также и количество активных (живых) дрожжевых клеток.
When growing yeast, which takes place in two or more stages, the first stages of the process it is important to measure (and subsequently manage) is not only the concentration of yeast biomass, but also the number of active (live) yeast cells.
Опис
Ключові слова
лаг-фазы, lag phase, биомассы дрожжей, yeast biomass, кафедра автоматизації та комп'ютерних технологій систем управління
Бібліографічний опис
Календро, Е. Л. О зависимости концентрации активной биомассы дрожжей от коэффициента разбавления / Е. Л. Календро, В. Г. Трегуб // Микробиологическая промышленность. – 1975. - № 7. – С. 4-5.