О зависимости концентрации активной биомассы дрожжей от коэффициента разбавления
Дата
1975
ORCID
DOI
item.page.thesis.degree.name
item.page.thesis.degree.level
item.page.thesis.degree.discipline
item.page.thesis.degree.department
item.page.thesis.degree.grantor
item.page.thesis.degree.advisor
item.page.thesis.degree.committeeMember
Назва журналу
Номер ISSN
Назва тому
Видавець
Анотація
При выращиваний дрожжей, проводящемся в две и более стадии, на первых стадиях процесса важно измерять (а в дальнейшем и управлять) не только концентрацию биомассы дрожжей, но также и количество активных (живых) дрожжевых клеток.
When growing yeast, which takes place in two or more stages, the first stages of the process it is important to measure (and subsequently manage) is not only the concentration of yeast biomass, but also the number of active (live) yeast cells.
Опис
Ключові слова
лаг-фазы, lag phase, биомассы дрожжей, yeast biomass, кафедра автоматизації та комп'ютерних технологій систем управління ім. проф. А.П. Ладанюка
Бібліографічний опис
Календро, Е. Л. О зависимости концентрации активной биомассы дрожжей от коэффициента разбавления / Е. Л. Календро, В. Г. Трегуб // Микробиологическая промышленность. – 1975. - № 7. – С. 4-5.