Аминокислотный состав белков пленочного и голозёрного сортотипа овса

Вантажиться...
Ескіз

Дата

2010

ORCID

DOI

Науковий ступінь

Рівень дисертації

Шифр та назва спеціальності

Рада захисту

Установа захисту

Науковий керівник

Члени комітету

Видавець

Анотація

Исследовано аминокислотный состав нового сортотипа голозерного овса как сырья для оздоровительных пищевых продуктов. Of research amynokyslotnыy composition of the new cultivar holozernoho oats ozdorovytelnыh As raw materials for food products control.

Опис

Ключові слова

зерно, овес, солод, пленочный, солодоращення, белок, аминокислоты, grain, oats, filmy, malt, malting, protein, amino acids, кафедра біотехнології продуктів бродіння і виноробства

Бібліографічний опис

Мукоид, Р. Н. Аминокислотный состав белков пленочного и голозёрного сортотипа овса / Р. Н. Мукоид, А. И. Украинец // Техника и технология пищевых производств : VII Междунар. науч. конф. студ. и асп., 22-23 апреля 2010 г. : тезисы докладов. - 2010. – Ч. 1. - С. 56.