DSpace О системе DSpace
 

eNUFTIR >
Статті >
Статті >

Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: http://dspace.nuft.edu.ua/jspui/handle/123456789/7309

Название: Кинетическая оптимизация процесса кристаллизации сахара
Другие названия: Kinetic optimization of crystallization of sugar
Авторы: Трегуб, Виктор Григорьевич
Tregub, Victor
Ключевые слова: кристаллизатор
кристалізатор
crystallizing dish
вакуум-апарат
вакуум-аппарат
vacuum mashines
номограмма
номограма
nomogram
кафедра інтегрованих автоматизованих систем управління
Дата публикации: 1967
Библиографическое описание: Трегуб, В. Г. Кинетическая оптимизация процесса кристаллизации сахара / В. Г. Трегуб // Пищевая технология. - 1987. - № 4. - С. 60-64.
Краткий осмотр (реферат): постановка и решение с помощью кинетической модели процесса кристаллизации сахара задач динамической оптимизации режимов функционирования вакуум-аппаратов и кристаллизаторов периодического действия — задачи оптимального быстродействия и задачи максимизации выхода готового продукта. Постановка і вирішення за допомогою кінетичної моделі процесу кристалізації цукру завдань динамічної оптимізації режимів функціонування вакуум-апаратів і кристалізаторів періодичної дії - завдання оптимального швидкодії і завдання максимізації виходу готового продукту.Formulation and solution of using the kinetic sugar crystallization process model of dynamic optimization problems operating modes of vacuum pans and molds batch - optimal control problem and the problem of maximizing yield.
URI (Унифицированный идентификатор ресурса): http://dspace.nuft.edu.ua/jspui/handle/123456789/7309
Располагается в коллекциях:Статті

Файлы этого ресурса:

Файл Описание РазмерФормат
Tregub V 2_4.pdf216,3 kBAdobe PDFПросмотреть/Открыть
View Statistics

Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.

 

Valid XHTML 1.0! DSpace Software Copyright © 2002-2005 MIT and Hewlett-Packard - Обратная связь