Please use this identifier to cite or link to this item: http://dspace.nuft.edu.ua/jspui/handle/123456789/7309
Title: Кинетическая оптимизация процесса кристаллизации сахара
Authors: Трегуб, Виктор Григорьевич
Keywords: кристаллизатор
crystallizing dish
вакуум-аппарат
vacuum mashines
номограмма
nomogram
кафедра автоматизації та комп'ютерних технологій систем управління
Issue Date: 1967
Citation: Трегуб, В. Г. Кинетическая оптимизация процесса кристаллизации сахара / В. Г. Трегуб // Пищевая технология. - 1987. - № 4. - С. 60-64.
Abstract: Постановка и решение с помощью кинетической модели процесса кристаллизации сахара задач динамической оптимизации режимов функционирования вакуум-аппаратов и кристаллизаторов периодического действия — задачи оптимального быстродействия и задачи максимизации выхода готового продукта. Formulation and solution of using the kinetic sugar crystallization process model of dynamic optimization problems operating modes of vacuum pans and molds batch - optimal control problem and the problem of maximizing yield.
URI: http://dspace.nuft.edu.ua/jspui/handle/123456789/7309
Appears in Collections:Статті

Files in This Item:
File Description SizeFormat 
Tregub V 2_4.pdf216.3 kBAdobe PDFView/Open


Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.