Кинетическая оптимизация процесса кристаллизации сахара
Дата
1967
Автори
ORCID
DOI
item.page.thesis.degree.name
item.page.thesis.degree.level
item.page.thesis.degree.discipline
item.page.thesis.degree.department
item.page.thesis.degree.grantor
item.page.thesis.degree.advisor
item.page.thesis.degree.committeeMember
Назва журналу
Номер ISSN
Назва тому
Видавець
Анотація
Постановка и решение с помощью кинетической
модели процесса кристаллизации сахара задач динамической оптимизации режимов функционирования вакуум-аппаратов и кристаллизаторов периодического действия — задачи оптимального быстродействия и задачи максимизации выхода готового продукта.
Formulation and solution of using the kinetic
sugar crystallization process model of dynamic optimization problems operating modes of vacuum pans and molds batch - optimal control problem and the problem of maximizing yield.
Опис
Ключові слова
кристаллизатор, crystallizing dish, вакуум-аппарат, vacuum mashines, номограмма, nomogram, кафедра автоматизації та комп'ютерних технологій систем управління ім. проф. А.П. Ладанюка
Бібліографічний опис
Трегуб, В. Г. Кинетическая оптимизация процесса кристаллизации сахара / В. Г. Трегуб // Пищевая технология. - 1987. - № 4. - С. 60-64.