Please use this identifier to cite or link to this item: http://dspace.nuft.edu.ua/jspui/handle/123456789/7309
Full metadata record
DC FieldValueLanguage
dc.contributor.authorТрегуб, Виктор Григорьевич-
dc.date.accessioned2013-04-04T14:15:56Z-
dc.date.available2013-04-04T14:15:56Z-
dc.date.issued1967-
dc.identifier.citationТрегуб, В. Г. Кинетическая оптимизация процесса кристаллизации сахара / В. Г. Трегуб // Пищевая технология. - 1987. - № 4. - С. 60-64.uk_UK
dc.identifier.urihttp://dspace.nuft.edu.ua/jspui/handle/123456789/7309-
dc.description.abstractПостановка и решение с помощью кинетической модели процесса кристаллизации сахара задач динамической оптимизации режимов функционирования вакуум-аппаратов и кристаллизаторов периодического действия — задачи оптимального быстродействия и задачи максимизации выхода готового продукта. Formulation and solution of using the kinetic sugar crystallization process model of dynamic optimization problems operating modes of vacuum pans and molds batch - optimal control problem and the problem of maximizing yield.uk_UK
dc.language.isootheruk_UK
dc.subjectкристаллизаторuk_UK
dc.subjectcrystallizing dishuk_UK
dc.subjectвакуум-аппаратuk_UK
dc.subjectvacuum mashinesuk_UK
dc.subjectномограммаuk_UK
dc.subjectnomogramuk_UK
dc.subjectкафедра автоматизації та комп'ютерних технологій систем управління-
dc.titleКинетическая оптимизация процесса кристаллизации сахараuk_UK
dc.typeArticleuk_UK
Appears in Collections:Статті

Files in This Item:
File Description SizeFormat 
Tregub V 2_4.pdf216.3 kBAdobe PDFView/Open


Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.