Please use this identifier to cite or link to this item: http://dspace.nuft.edu.ua/jspui/handle/123456789/7438
Title: Определение теплофизических характеристик лабильных продуктов в диалоге с ПЭВМ
Authors: Ромоданова, Валентина Александровна
Ткач, Леонид Павлович
Федоров, Владимир Гаврилович
Кочубей-Литвиненко, Оксана Валерьяновна
Keywords: цельное сгущенное молоко с сахаром
лабильный продукт
теплофизические характеристики
коэффициент теплопроводности
теплоёмкость
condensed whole milk with sugar
labile product
thermal characteristics
thermal conductivity
heat capacity
кафедра технології молока і молочних продуктів
Issue Date: 1996
Citation: Федоров, В. Г. Определение теплофизических характеристик лабильных продуктов в диалоге с ПЭВМ / В. Г. Федоров, Л. П. Ткач, В. О. Ромоданова, О. В. Кочубей // Промышленная теплотехника. – К., 1996. – Т. 18, № 6. – С. 52-54.
Abstract: В работе приведены температурные зависимости коэффициента теплопроводности и теплоёмкости сгущенного молока с сахаром, полученные на установке, разработанной для определения теплофизических характеристик лабильных продуктов. Приведены описание и схема установки, работающей в диалоге с персональной ЭВМ. Новая установка рекомендована к широкому использованию в пищевой промышленности качестве рабочего прибора. This article contains the temperature dependence of thermal conductivity and heat capacity of sweetened condensed milk received at the facility is developed to determine the thermal characteristics of labile products. The description and diagram of the device, working in dialogue with the personal computer. The new setting is recommended for use in the food industry as a working-head.
URI: http://dspace.nuft.edu.ua/jspui/handle/123456789/7438
Appears in Collections:Статті

Files in This Item:
File Description SizeFormat 
21.pdf249.5 kBAdobe PDFView/Open


Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.