Будь ласка, використовуйте цей ідентифікатор, щоб цитувати або посилатися на цей матеріал: http://dspace.nuft.edu.ua/jspui/handle/123456789/7438
Назва: Определение теплофизических характеристик лабильных продуктов в диалоге с ПЭВМ
Автори: Ромоданова, Валентина Александровна
Ткач, Леонид Павлович
Федоров, Владимир Гаврилович
Кочубей-Литвиненко, Оксана Валерьяновна
Ключові слова: цельное сгущенное молоко с сахаром
лабильный продукт
теплофизические характеристики
коэффициент теплопроводности
теплоёмкость
condensed whole milk with sugar
labile product
thermal characteristics
thermal conductivity
heat capacity
кафедра технології молока і молочних продуктів
Дата публікації: 1996
Бібліографічний опис: Федоров, В. Г. Определение теплофизических характеристик лабильных продуктов в диалоге с ПЭВМ / В. Г. Федоров, Л. П. Ткач, В. О. Ромоданова, О. В. Кочубей // Промышленная теплотехника. – К., 1996. – Т. 18, № 6. – С. 52-54.
Короткий огляд (реферат): В работе приведены температурные зависимости коэффициента теплопроводности и теплоёмкости сгущенного молока с сахаром, полученные на установке, разработанной для определения теплофизических характеристик лабильных продуктов. Приведены описание и схема установки, работающей в диалоге с персональной ЭВМ. Новая установка рекомендована к широкому использованию в пищевой промышленности качестве рабочего прибора. This article contains the temperature dependence of thermal conductivity and heat capacity of sweetened condensed milk received at the facility is developed to determine the thermal characteristics of labile products. The description and diagram of the device, working in dialogue with the personal computer. The new setting is recommended for use in the food industry as a working-head.
URI (Уніфікований ідентифікатор ресурсу): http://dspace.nuft.edu.ua/jspui/handle/123456789/7438
Розташовується у зібраннях:Статті

Файли цього матеріалу:
Файл Опис РозмірФормат 
21.pdf249.5 kBAdobe PDFПереглянути/Відкрити


Усі матеріали в архіві електронних ресурсів захищені авторським правом, всі права збережені.