Please use this identifier to cite or link to this item: http://dspace.nuft.edu.ua/jspui/handle/123456789/7438
Full metadata record
DC FieldValueLanguage
dc.contributor.authorРомоданова, Валентина Александровна-
dc.contributor.authorТкач, Леонид Павлович-
dc.contributor.authorФедоров, Владимир Гаврилович-
dc.contributor.authorКочубей-Литвиненко, Оксана Валерьяновна-
dc.date.accessioned2013-04-11T10:18:30Z-
dc.date.available2013-04-11T10:18:30Z-
dc.date.issued1996-
dc.identifier.citationФедоров, В. Г. Определение теплофизических характеристик лабильных продуктов в диалоге с ПЭВМ / В. Г. Федоров, Л. П. Ткач, В. О. Ромоданова, О. В. Кочубей // Промышленная теплотехника. – К., 1996. – Т. 18, № 6. – С. 52-54.uk_UK
dc.identifier.urihttp://dspace.nuft.edu.ua/jspui/handle/123456789/7438-
dc.description.abstractВ работе приведены температурные зависимости коэффициента теплопроводности и теплоёмкости сгущенного молока с сахаром, полученные на установке, разработанной для определения теплофизических характеристик лабильных продуктов. Приведены описание и схема установки, работающей в диалоге с персональной ЭВМ. Новая установка рекомендована к широкому использованию в пищевой промышленности качестве рабочего прибора. This article contains the temperature dependence of thermal conductivity and heat capacity of sweetened condensed milk received at the facility is developed to determine the thermal characteristics of labile products. The description and diagram of the device, working in dialogue with the personal computer. The new setting is recommended for use in the food industry as a working-head.uk_UK
dc.language.isootheruk_UK
dc.subjectцельное сгущенное молоко с сахаромuk_UK
dc.subjectлабильный продуктuk_UK
dc.subjectтеплофизические характеристикиuk_UK
dc.subjectкоэффициент теплопроводностиuk_UK
dc.subjectтеплоёмкостьuk_UK
dc.subjectcondensed whole milk with sugaruk_UK
dc.subjectlabile productuk_UK
dc.subjectthermal characteristicsuk_UK
dc.subjectthermal conductivityuk_UK
dc.subjectheat capacityuk_UK
dc.subjectкафедра технології молока і молочних продуктів-
dc.titleОпределение теплофизических характеристик лабильных продуктов в диалоге с ПЭВМuk_UK
dc.typeArticleuk_UK
Appears in Collections:Статті

Files in This Item:
File Description SizeFormat 
21.pdf249.5 kBAdobe PDFView/Open


Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.