Электрогидравлическая обработка молочной сыворотки

Вантажиться...
Ескіз

Файли

Дата

2011

ORCID

DOI

Науковий ступінь

Рівень дисертації

Шифр та назва спеціальності

Рада захисту

Установа захисту

Науковий керівник

Члени комітету

Видавець

Анотація

Вивчено можливість застосування електрогідравлічного оброблення в технології напоїв на основі молочної сироватки для отримання продуктів з підвищеною біологічною цінністю. Изучена возможность применения электрогидравлической обработки в технологии напитков на основе молочной сыворотки для получения продуктов с повышенной биологической ценностью

Опис

Ключові слова

молочна сироватка, електрогідравлічна обробка, амінокислотний склад, молочная сыворотка, электрогидравлическая обработка, аминокислотный состав, milk whey, beverages, electric-hydraulic processing, amino acid content, кафедра технології м’яса і м’ясних продуктів

Бібліографічний опис

Чернюшок, О. А. Электрогидравлическая обработка молочной сыворотки / О. А. Чернюшок, О. В. Ардынский // Пищевые продукты и здоровье человека : материалы IV Всероссийской конференции с международным участием студентов, аспирантов и молодых ученых, 2011. – Кемерово : 2011. – С. 179–180.