Электрогидравлическая обработка молочной сыворотки
Вантажиться...
Файли
Дата
2011
ORCID
DOI
Науковий ступінь
Рівень дисертації
Шифр та назва спеціальності
Рада захисту
Установа захисту
Науковий керівник
Члени комітету
Видавець
Анотація
Вивчено можливість застосування електрогідравлічного оброблення в технології напоїв на основі молочної сироватки для отримання продуктів з підвищеною біологічною цінністю.
Изучена возможность применения электрогидравлической обработки в технологии напитков на основе молочной сыворотки для получения продуктов с повышенной биологической ценностью
Опис
Ключові слова
молочна сироватка, електрогідравлічна обробка, амінокислотний склад, молочная сыворотка, электрогидравлическая обработка, аминокислотный состав, milk whey, beverages, electric-hydraulic processing, amino acid content, кафедра технології м’яса і м’ясних продуктів
Бібліографічний опис
Чернюшок, О. А. Электрогидравлическая обработка молочной сыворотки / О. А. Чернюшок, О. В. Ардынский // Пищевые продукты и здоровье человека : материалы IV Всероссийской конференции с международным участием студентов, аспирантов и молодых ученых, 2011. – Кемерово : 2011. – С. 179–180.