Электрогидравлическая обработка молочной сыворотки
Файли
Дата
2011
ORCID
DOI
item.page.thesis.degree.name
item.page.thesis.degree.level
item.page.thesis.degree.discipline
item.page.thesis.degree.department
item.page.thesis.degree.grantor
item.page.thesis.degree.advisor
item.page.thesis.degree.committeeMember
Назва журналу
Номер ISSN
Назва тому
Видавець
Анотація
Вивчено можливість застосування електрогідравлічного оброблення в технології напоїв на основі молочної сироватки для отримання продуктів з підвищеною біологічною цінністю.
Изучена возможность применения электрогидравлической обработки в технологии напитков на основе молочной сыворотки для получения продуктов с повышенной биологической ценностью
Опис
Ключові слова
молочна сироватка, електрогідравлічна обробка, амінокислотний склад, молочная сыворотка, электрогидравлическая обработка, аминокислотный состав, milk whey, beverages, electric-hydraulic processing, amino acid content, кафедра технології м’яса і м’ясних продуктів
Бібліографічний опис
Чернюшок, О. А. Электрогидравлическая обработка молочной сыворотки / О. А. Чернюшок, О. В. Ардынский // Пищевые продукты и здоровье человека : материалы IV Всероссийской конференции с международным участием студентов, аспирантов и молодых ученых, 2011. – Кемерово : 2011. – С. 179–180.