Электрогидравлическая обработка молочной сыворотки

Ескіз

Дата

2011

ORCID

DOI

item.page.thesis.degree.name

item.page.thesis.degree.level

item.page.thesis.degree.discipline

item.page.thesis.degree.department

item.page.thesis.degree.grantor

item.page.thesis.degree.advisor

item.page.thesis.degree.committeeMember

Назва журналу

Номер ISSN

Назва тому

Видавець

Анотація

Вивчено можливість застосування електрогідравлічного оброблення в технології напоїв на основі молочної сироватки для отримання продуктів з підвищеною біологічною цінністю. Изучена возможность применения электрогидравлической обработки в технологии напитков на основе молочной сыворотки для получения продуктов с повышенной биологической ценностью

Опис

Ключові слова

молочна сироватка, електрогідравлічна обробка, амінокислотний склад, молочная сыворотка, электрогидравлическая обработка, аминокислотный состав, milk whey, beverages, electric-hydraulic processing, amino acid content, кафедра технології м’яса і м’ясних продуктів

Бібліографічний опис

Чернюшок, О. А. Электрогидравлическая обработка молочной сыворотки / О. А. Чернюшок, О. В. Ардынский // Пищевые продукты и здоровье человека : материалы IV Всероссийской конференции с международным участием студентов, аспирантов и молодых ученых, 2011. – Кемерово : 2011. – С. 179–180.

item.page.endorsement

item.page.review

item.page.supplemented

item.page.referenced