Please use this identifier to cite or link to this item: http://dspace.nuft.edu.ua/jspui/handle/123456789/779
Title: Пути повышения эффективности очистки диффузионного сока: теория и практика
Authors: Хомичак, Любомир Михайлович
Петриченко, Игорь Борисович
Виговский, Валерий Юрьевич
Калиниченко, Александр Николаевич
Резниченко, Юрий Николаевич
Keywords: сатурация
диффузионный сок
цветность
diffusive juice
saturation
coloured
кафедра технології цукру і підготовки води
Issue Date: 2009
Citation: Пути повышения эффективности очистки диффузионного сока: теория и практика / Л. М. Хомичак, И. Б. Петриченко, В. Ю. Виговский, А. Н. Калиниченко, Ю. Н. Резниченко // Сахар. - 2009. - № 11. - С. 43-48.
Abstract: Анализируются основные технологические факторы, которые влияют на эффективность проведения известково-карбонатной очистки диффузионного сока и приводятся пути ее повышения.
Basic technological factors which influence on efficiency of leadthrough of the lime-carbonate cleaning of diffusive juice and led the way of its increase are analysed.
URI: http://dspace.nuft.edu.ua/jspui/handle/123456789/779
Appears in Collections:Статті

Files in This Item:
File Description SizeFormat 
ochist.pdf263.01 kBAdobe PDFView/Open


Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.