Пути повышения эффективности очистки диффузионного сока: теория и практика

Ескіз

Дата

2009

ORCID

DOI

item.page.thesis.degree.name

item.page.thesis.degree.level

item.page.thesis.degree.discipline

item.page.thesis.degree.department

item.page.thesis.degree.grantor

item.page.thesis.degree.advisor

item.page.thesis.degree.committeeMember

Назва журналу

Номер ISSN

Назва тому

Видавець

Анотація

Анализируются основные технологические факторы, которые влияют на эффективность проведения известково-карбонатной очистки диффузионного сока и приводятся пути ее повышения.
Basic technological factors which influence on efficiency of leadthrough of the lime-carbonate cleaning of diffusive juice and led the way of its increase are analysed.

Опис

Ключові слова

сатурация, диффузионный сок, цветность, diffusive juice, saturation, coloured, кафедра технології цукру і підготовки води

Бібліографічний опис

Пути повышения эффективности очистки диффузионного сока: теория и практика / Л. М. Хомичак, И. Б. Петриченко, В. Ю. Виговский, А. Н. Калиниченко, Ю. Н. Резниченко // Сахар. - 2009. - № 11. - С. 43-48.

Колекції

item.page.endorsement

item.page.review

item.page.supplemented

item.page.referenced