Основные принципы технологии сбраживания мелассы с высоким выходом хлебопекарных дрожжей

Вантажиться...
Ескіз

Дата

1992

ORCID

DOI

Науковий ступінь

Рівень дисертації

Шифр та назва спеціальності

Рада захисту

Установа захисту

Науковий керівник

Члени комітету

Видавець

Анотація

Научно обосновано и разработано новое направление в области переработки мелассы в спирт и хлебопекарные дрожжи. Обеспечена возможность регулирования соотношения количества вырабатываемых продуктов в широком диапазоне. Scientifically sound and developed a new direction in the field of processing molasses into alcohol and baker's yeast. Possible to regulation of the ratio of products produced in a wide range.

Опис

Ключові слова

технология, концентрация мелассного сусла, спирт, technology, выход дрожжей, concentration of molasses wort, alcohol, yeast yield

Бібліографічний опис

Левандовский, Л. В. Основные принципы технологии сбраживания мелассы с высоким выходом хлебопекарных дрожжей / Л. В. Левандовский, С. Т. Олийничук // Химия и технология пищевых продуктов : Сб. научн. трудов ВНИИППД. – К., 1992. – С. 107-112.

Зібрання