Основные принципы технологии сбраживания мелассы с высоким выходом хлебопекарных дрожжей
Вантажиться...
Дата
ORCID
DOI
Науковий ступінь
Рівень дисертації
Шифр та назва спеціальності
Рада захисту
Установа захисту
Науковий керівник
Члени комітету
Назва журналу
Номер ISSN
Назва тому
Видавець
Анотація
Научно обосновано и разработано новое направление в области переработки мелассы в спирт и хлебопекарные дрожжи. Обеспечена возможность регулирования соотношения количества вырабатываемых продуктов в широком диапазоне.
Scientifically sound and developed a new direction in the field of processing molasses into alcohol and baker's yeast. Possible to regulation of the ratio of products produced in a wide range.
Опис
Бібліографічний опис
Левандовский, Л. В. Основные принципы технологии сбраживания мелассы с высоким выходом хлебопекарных дрожжей / Л. В. Левандовский, С. Т. Олийничук // Химия и технология пищевых продуктов : Сб. научн. трудов ВНИИППД. – К., 1992. – С. 107-112.