Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: http://dspace.nuft.edu.ua/jspui/handle/123456789/8940
Название: Electro-microscopic investigations of the structure of butter with inulin
Авторы: Rashevska, Tamara
Ключевые слова: butter
inulin
microstructure
сливочное масло
инулин
микроструктура
вершкове масло
інулін
мікроструктура
кафедра технології молока і молочних продуктів
Дата публикации: 1997
Библиографическое описание: Rashevska, T. Electro-microscopic investigations of the structure of butter with inulin / T. Rashevska // International Workshop on inulin as medicine & food ingredient : book of abstracts. – Kiev, 1997. – P. 32.
Краткий осмотр (реферат): Electro-microscopic investigations exposed the inulin's influence on the microstructure, its role in the formation of butter's plastically consistency.
URI (Унифицированный идентификатор ресурса): http://dspace.nuft.edu.ua/jspui/handle/123456789/8940
Располагается в коллекциях:Тези доповідей

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
kiev1997_2.pdf899.96 kBAdobe PDFПросмотреть/Открыть


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.