Свойства патоки и ее применение
Вантажиться...
Дата
2013
ORCID
DOI
Науковий ступінь
Рівень дисертації
Шифр та назва спеціальності
Рада захисту
Установа захисту
Науковий керівник
Члени комітету
Видавець
Анотація
Анализированы основные свойства современных видов патоки. Приведены показатели качества патоки и область ее применения.
Аnalyze basic properties of modern types of molasses. The indexes of quality molasses and its scope.
Опис
Ключові слова
патока, treacle, редуцирующие вещества, reducing substances, декстрины, dextrin, мальтозная патока, maltose syrup, кафедра технології хлібопекарських і кондитерських виробів
Бібліографічний опис
Волощук, Г. И. Свойства патоки и ее применение / Г. И. Волощук, Н. В. Алексеенко, Л. С. Букшина // Хлебный бизнес – 2013. – № 1 (8). – С. 22–24.