Свойства патоки и ее применение

Вантажиться...
Ескіз

Дата

2013

ORCID

DOI

Науковий ступінь

Рівень дисертації

Шифр та назва спеціальності

Рада захисту

Установа захисту

Науковий керівник

Члени комітету

Видавець

Анотація

Анализированы основные свойства современных видов патоки. Приведены показатели качества патоки и область ее применения. Аnalyze basic properties of modern types of molasses. The indexes of quality molasses and its scope.

Опис

Ключові слова

патока, treacle, редуцирующие вещества, reducing substances, декстрины, dextrin, мальтозная патока, maltose syrup, кафедра технології хлібопекарських і кондитерських виробів

Бібліографічний опис

Волощук, Г. И. Свойства патоки и ее применение / Г. И. Волощук, Н. В. Алексеенко, Л. С. Букшина // Хлебный бизнес – 2013. – № 1 (8). – С. 22–24.

Зібрання