Свойства патоки и ее применение

Ескіз

Дата

2013

ORCID

DOI

item.page.thesis.degree.name

item.page.thesis.degree.level

item.page.thesis.degree.discipline

item.page.thesis.degree.department

item.page.thesis.degree.grantor

item.page.thesis.degree.advisor

item.page.thesis.degree.committeeMember

Назва журналу

Номер ISSN

Назва тому

Видавець

Анотація

Анализированы основные свойства современных видов патоки. Приведены показатели качества патоки и область ее применения. Аnalyze basic properties of modern types of molasses. The indexes of quality molasses and its scope.

Опис

Ключові слова

патока, treacle, редуцирующие вещества, reducing substances, декстрины, dextrin, мальтозная патока, maltose syrup, кафедра технології хлібопекарських і кондитерських виробів

Бібліографічний опис

Волощук, Г. И. Свойства патоки и ее применение / Г. И. Волощук, Н. В. Алексеенко, Л. С. Букшина // Хлебный бизнес – 2013. – № 1 (8). – С. 22–24.

Колекції

item.page.endorsement

item.page.review

item.page.supplemented

item.page.referenced