Использование мультиэнзимных композиций при производстве хлебобулочных изделий с сухим обезжиренным молоком
Вантажиться...
Дата
ORCID
DOI
Науковий ступінь
Рівень дисертації
Шифр та назва спеціальності
Рада захисту
Установа захисту
Науковий керівник
Члени комітету
Назва журналу
Номер ISSN
Назва тому
Видавець
Анотація
В статье представлены результаты исследований использования ферментных препаратов – мультиэнзимных композиций для хлебопекарной промышленности – с целью повышения дозировки сухого обезжиренного молока до 15% без изменения технологических режимов при производстве хлебобулочных изделий.
The paper presents the research results of using enzymes – multi-enzyme compositions for the baking industry – in order to increase the dosage of skimmed milk powder by 15% without changing the technological conditions in the production of bakery products.
Опис
Ключові слова
сухое обезжиренное молоко, skimmed milk, ферментные препараты, enzymatic preparations, мультиэнзимные композиции, multi-enzyme compositions, хлебобулочные изделия, bakery products, хлебопечение, bread baking, кафедра готельно-ресторанної справи, кафедра технології хлібопекарських і кондитерських виробів
Бібліографічний опис
Доценко, В. Ф. Использование мультиэнзимных композиций при производстве хлебобулочных изделий с сухим обезжиренным молоком / В. Ф. Доценко, В. И. Дробот ; УГУПТ. – Киев, 1982. – 7 c. – Деп. в ГНТБ Украины, № 9 Ук-Д83.