Использование мультиэнзимных композиций при производстве хлебобулочных изделий с сухим обезжиренным молоком

Вантажиться...
Ескіз

Дата

ORCID

DOI

Науковий ступінь

Рівень дисертації

Шифр та назва спеціальності

Рада захисту

Установа захисту

Науковий керівник

Члени комітету

Назва журналу

Номер ISSN

Назва тому

Видавець

Анотація

В статье представлены результаты исследований использования ферментных препаратов – мультиэнзимных композиций для хлебопекарной промышленности – с целью повышения дозировки сухого обезжиренного молока до 15% без изменения технологических режимов при производстве хлебобулочных изделий. The paper presents the research results of using enzymes – multi-enzyme compositions for the baking industry – in order to increase the dosage of skimmed milk powder by 15% without changing the technological conditions in the production of bakery products.

Опис

Бібліографічний опис

Доценко, В. Ф. Использование мультиэнзимных композиций при производстве хлебобулочных изделий с сухим обезжиренным молоком / В. Ф. Доценко, В. И. Дробот ; УГУПТ. – Киев, 1982. – 7 c. – Деп. в ГНТБ Украины, № 9 Ук-Д83.

Колекції

Підтвердження

Рецензія

Додано до

Згадується в