Приборы автоматического контроля процесса брожения полуфабрикатов хлебопекарного производства

Вантажиться...
Ескіз

Дата

1982

ORCID

DOI

Науковий ступінь

Рівень дисертації

Шифр та назва спеціальності

Рада захисту

Установа захисту

Науковий керівник

Члени комітету

Видавець

Анотація

Разработан прибор для измерения интенсивности брожения жидких полуфабрикатов хлибоперкарського производства. Реализация автоматического контроля брожения позволит сократить продолжительность технологического процесса и улучшит качество продукции. A device for measuring the intensity of fermentation liquid semi bread baker production. Implementation of automatic control of fermentation will reduce the manufacturing process and improve product quality.

Опис

Ключові слова

хлебопекарное производство, брожение, прибор, bakery production, fermentation, unit, кафедра автоматизації та комп'ютерних технологій систем управління

Бібліографічний опис

Кишенько, В. Д. Приборы автоматического контроля процесса брожения полуфабрикатов хлебопекарного производства / В. Д. Кишенько, Е. Н. Пивень // Хлебопекарная и макаронная промышленность. - 1982. - Вып. 8. - С. 1-3.

Зібрання