DSpace About DSpace Software
 

eNUFTIR >
Статті >
Статті >

Please use this identifier to cite or link to this item: http://dspace.nuft.edu.ua/jspui/handle/123456789/9225

Название: Приборы автоматического контроля процесса брожения полуфабрикатов хлебопекарного производства
Другие названия: Software process management cooking liquid sponge
Авторы: Kyshenko, Vasil
Кишенько, Василий Дмитриевич
Пивень, Евгений Наумович
Piven, Eugen
Ключевые слова: хлібопекарське виробництво
бродіння
прилад
хлебопекарное производство
брожение
прибор
bakery production
fermentation
unit
кафедра автоматизації та комп'ютерних технологій систем управління
Issue Date: 1982
Библиографическое описание: Кишенько, В. Д. Приборы автоматического контроля процесса брожения полуфабрикатов хлебопекарного производства / В. Д. Кишенько, Е. Н. Пивень // Хлебопекарная и макаронная промышленность. - 1982. - Вып. 8. - С. 1-3.
Краткий осмотр (реферат): Розроблений прилад для вимірювання інтенсивності бродіння рідких напівфабрикатів хлібоперкарського виробництва. Реалізація автоматичного контролю бродіння дозволить скоротити тривалість технологічного процесу і покращить якість продукції. Разработан прибор для измерения интенсивности брожения жидких полуфабрикатов хлибоперкарського производства. Реализация автоматического контроля брожения позволит сократить продолжительность технологического процесса и улучшит качество продукции. A device for measuring the intensity of fermentation liquid semi bread baker production. Implementation of automatic control of fermentation will reduce the manufacturing process and improve product quality.
URI: http://dspace.nuft.edu.ua/jspui/handle/123456789/9225
Appears in Collections:Статті

Files in This Item:

File Description SizeFormat
24_1982.pdf.pdf592,98 kBAdobe PDFView/Open
View Statistics

Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.

 

Valid XHTML 1.0! DSpace Software Copyright © 2002-2010  Duraspace - Feedback