Приборы автоматического контроля процесса брожения полуфабрикатов хлебопекарного производства
Дата
1982
ORCID
DOI
item.page.thesis.degree.name
item.page.thesis.degree.level
item.page.thesis.degree.discipline
item.page.thesis.degree.department
item.page.thesis.degree.grantor
item.page.thesis.degree.advisor
item.page.thesis.degree.committeeMember
Назва журналу
Номер ISSN
Назва тому
Видавець
Анотація
Разработан прибор для измерения интенсивности брожения жидких полуфабрикатов хлибоперкарського производства.
Реализация автоматического контроля брожения позволит сократить продолжительность технологического процесса и улучшит качество продукции. A device for measuring the intensity of fermentation liquid semi bread baker production.
Implementation of automatic control of fermentation will reduce the manufacturing process and improve product quality.
Опис
Ключові слова
хлебопекарное производство, брожение, прибор, bakery production, fermentation, unit, кафедра автоматизації та комп'ютерних технологій систем управління ім. проф. А.П. Ладанюка
Бібліографічний опис
Кишенько, В. Д. Приборы автоматического контроля процесса брожения полуфабрикатов хлебопекарного производства / В. Д. Кишенько, Е. Н. Пивень // Хлебопекарная и макаронная промышленность. - 1982. - Вып. 8. - С. 1-3.