DSpace О системе DSpace
 

eNUFTIR >
Тези доповідей, матеріали конференцій >
Тези доповідей >

Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: http://dspace.nuft.edu.ua/jspui/handle/123456789/9245

Название: Relevance of using low temperature technologies in the creation of products for special purpose
Другие названия: Актуальність використання низькотемпературних технологій у створенні продукції спеціального призначення
Авторы: Havrysh, Andrey
Ishchenko, Tatiana
Medvid, Irina
Kokhan, Olena
Dotsenko, Viktor
Гавриш, Андрій Володимирович
Іщенко, Тетяна Іванівна
Медвідь, Ірина Миколаївна
Кохан, Олена Миколаївна
Доценко, Віктор Федорович
Ключевые слова: целіакія
целиакия
celiac disease
безглютенові борошняні кулінарні вироби
безглютеновые мучные кулинарные изделия
gluten-free flour culinary products
низькотемпературні технології
низкотемпературные технологии
low-temperature technology
кафедра іноземних мов професійного спрямування
кафедра готельно-ресторанної справи
Дата публикации: 2013
Библиографическое описание: Gavrish, A. Relevance of using low temperature technologies in the creation of products for special purpose / A. Gavrish, T. Ishchenko, I. Medvid, V. Dotsenko, O.Kokhan // NEEFood – 2013 : The Second North and East European Congress on Food : abstracts. − Kyiv, Ukraine : NUFT, 2013. – Р. 217.
Краткий осмотр (реферат): The article argued relevance of gluten-free flour food products extended shelf life. У статті аргументовано актуальність створення безглютенових борошняних кулінарних виробів пролонгованого терміну зберігання. В статье аргументировано актуальность создания безглютеновых мучных кулинарных изделий пролонгированного срока хранения.
URI (Унифицированный идентификатор ресурса): http://dspace.nuft.edu.ua/jspui/handle/123456789/9245
Располагается в коллекциях:Тези доповідей

Файлы этого ресурса:

Файл Описание РазмерФормат
gluten_free.pdf6,23 kBAdobe PDFПросмотреть/Открыть
View Statistics

Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.

 

Valid XHTML 1.0! DSpace Software Copyright © 2002-2005 MIT and Hewlett-Packard - Обратная связь