Совершенствование технологии кукурузного солода для полисолодовых экстрактов

Вантажиться...
Ескіз

Дата

1990

ORCID

DOI

Науковий ступінь

Рівень дисертації

Шифр та назва спеціальності

Рада захисту

Установа захисту

Науковий керівник

Члени комітету

Видавець

Анотація

Рассмотрены вопросы совершенствования технологии кукурузного солода в целях улучшения его качества: разработка метода его переработки. The problems of improving the technology of corn malt in order to improve its quality: development of a method of processing.

Опис

Ключові слова

аминный азот, полисолодовые экстракты, кукурузный солод, экстрактивность, влажность, corn malt, polisolodovye extracts, extract content, moisture content, amino nitrogen, кафедра біотехнології продуктів бродіння і виноробства

Бібліографічний опис

Совершенствование технологии кукурузного солода для полисолодовых экстрактов / Н. А. Емельянова, В. Н. Кошевая, А. В. Данилевская, О. В. Корниенко, Л. В. Диченко // Пищевая промышленность. – 1990. - № 36. – С. 99-101.

Зібрання